Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8 (495) 509-12-72
Мясоперерабатывающий холдинг Арго
»
» Новые виды мясной консервации

Новые виды мясной консервации

  • 30.01.2014 в 09:04
  • Просмотров: 69
  • ID: 4937

Мясные консервы уже давно стали классическим продуктом, который время от времени покупают, чтобы взять с собой на природу, или оставить в качестве запаса на случай, если готовить не захочется или попросту не будет времени. На рынке представлено много вариантов мясных консервов, причем как отечественного, так и импортного производства. Потребители выбирают консервы тех производителей, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке. Причем сейчас предпочтения несколько изменились. Если еще пару лет назад наиболее популярной была белорусская тушенка, однако уже сейчас производители из Калининграда уверенно занимают лидирующие позиции.

Калининградская тушенка стала популярной за счет оптимального соотношения стоимости и качества продукта. Этого удалось добиться благодаря тому, что производители могут закупать мясо на 30% дешевле по сравнению с другими регионами. В Калининграде находится особая экономическая зона, в которой нет таможенных пошлин. Именно поэтому производители экономят на покупке мясосырья. Помимо того, что мясные консервы калининградских производителей сделаны из натурального мяса, они еще и весьма разнообразны. В ассортименте можно найти такие виды продукции, как тушенку из оленины или готовые вторые блюда. Так, Мясоперерабатывающий холдинг Арго выпускает множество различных видов продукции, поэтому потребители могут найти всё, что хотели.

Сейчас также растет популярность продуктов премиум-класса Консервированные деликатесы, готовые блюда из мяса и мясорастительные консервы всё больше пользуются спросом. Популярность мясорастительных консервов объясняется модой на здоровый образ жизни. Поэтому те, кто придерживается диет, покупают их. Готовые блюда отлично помогают хозяйкам, которые хотят отдохнуть от готовки. К тому же они имеют оригинальные вкусовые сочетания. Также, по мнению специалистов, одним из наиболее успешных направлений мясной консервации становится выпуск продуктов с нестандартными видами сырья и необычными вкусами. Мясоперерабатывающий холдинг Арго выпускает некоторые оригинальные виды тушенки: тушенку из оленины, конины, а также готовые вторые блюда, сделанные по традициям разных стран.

В некоторых частях России используют совсем нестандартное мясо для изготовления тушенки: медвежатину или мясо кабана. Также иногда можно встретить совсем экзотические консервы, вроде мяса моржа в собственном соку.